Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

Если жизнь полосами, то остановись на белой и иди вдоль!!!
Мы по утрам встаем неохотно, все меньше рискуем,
все чаще пьем кофе, мы делим поступки на "плохо" и "похуй",
а в наших мозгах разрастается похоть,
улыбки сменил истерический хохот,
мы жить научились, нам можно похлопать!!! (c)

00:49 

Если жизнь полосами, то остановись на белой и иди вдоль!!!
Купила себе туфли на высоченной шпильки. Они идеальные. У каждой девушки должны быть такие иедальные туфли, чтобы надеть их и чувстовать себя королевой.
А ещё снова спустя 3 года вышла в свет в выпусуном платье. Наконец-то мой разум принял его. Здорово иногда быть настоящей девушкой. Это окрыляет.

13:41 

Если жизнь полосами, то остановись на белой и иди вдоль!!!
Слова которые запали мне в душу и я уже какой день думаю о них:

"Кому-то нужна фольга и бутылка. Кому-то нужна монета. Кто-то зависит от кокса, а кто-то - от человека.
Наркотик бывает
разный и зависимость - точно та же.
Ты скажешь "я независим". В нашем мире зависим каждый..."

02:23 

Если жизнь полосами, то остановись на белой и иди вдоль!!!
Снова решила тут написать...собственно лето в разгаре...на улице жара, в жизни наверное тоже жара...)
В основном всё время заняла работа, дурацкая, но хоть какие-то деньги... И это хорошо, зарабатываем с молодым человеком на отдых в Европе)
А вообще я обожаю лето, потому что летом тепло даже вечером и можно встретиться с теми с кем давно не виделся.
Люди очень меняются, особенно мальчики и особенно если время, которое вы не виделись измеряется не в днях. а в годах. И это здорово, потому что главное это уметь меняться!
Мне очень нравится летняя вечерняя Москва, и меня раздражает то, что некоторые пишут: "Вонючая Москва!"...Да, мы живём не в самом экологически чистом городе, но это наш город, и надо любить его таким каким мы саме его и сделали...Я очень люблю путешествовать, но я так же люблю возвращаться домой, в родной город...и даже если моя мечта осуществиться и я смогу уехать работать в Европу, я всегда буду с радостью возваращатьяс домой, потому что ни один город не будет хранить столько историй и воспоминаний, как то город, в котором ты родился и вырос.

13:02 

Если жизнь полосами, то остановись на белой и иди вдоль!!!
Столько хочется написать, рассказать...в голове снова каша, на душе снова серость...возможно это так действует сессия, возможно это просто лето...
Сегодня прочитала у одного человека, что "важно знать,для чего ты просыпаешься по утрам."...вот если задуматься, то я даже и не знаю наверное...сегодня вот я встала чтобы погулять с собакой...вчера - чтобы пойти на экзамен...это всё так банально...
и вроде бы всё хорошо, друзья, молодой человек...а так тошно на душе...хочется сорваться и уехать...уехать нафиг и далеко...
пора бы мне уже научитьяс жить самой для себя...чтобы взять фотоаппарат и идти по улице...встать на роллики и поехать куда глаза глядят...взять рюкзак и сорваться в Питер...и под звуки регги жизнь наладится...

Блеснёт слезой лиловый рассвет,
И берег тронет прибой.
Никто из нас не знает ответ,
Где встретимся снова с тобой.

Невольный плеск солёных ресниц,
Прощальных слов разнобой.
Светлеют тени дальних границ,
Где встретимся снова с тобой.

Слепая мгла, мерцание звёзд
Играют каждой судьбой.
А сердце ждёт в молчании вёрст,
Где встретимся снова с тобой.

(Калинов Мост - Блеснёт слезой лиловый рассвет)


а ещё я влюбилась в безделушку...вот она буду любоваться:

@музыка: Браво - Мы на крыше мира

01:23 

Если жизнь полосами, то остановись на белой и иди вдоль!!!
Так тяжело бывает встречаться со старыми друзьями...когда с ними столько связано, такое огромное прошлое...
когда друг говорит, что он будет через 7 минут у твоего подъезда, ты отвечаешь, что просто не успеешь накраситься, а в ответ слышишь, что он столько лет тебя знает и ему совсем неважно какой слой грима будет на лице...
и ты слушаешь его рассказы, слушаешь и понимаешь, что тебе это всё неважно...пусть он говорит о своей работе, о людях, которых ты совсем не знаешь...просто старый друг лучше новыйх двух...
и пусть мы много раз были парой и много раз всё это было ненужно...дружба брато-сестренская осталась навсегда, а это многого стоит!

23:09 

Если жизнь полосами, то остановись на белой и иди вдоль!!!
как же меня зазазазаза.......эта учёба!!!!!!!
всё настроение в Ж перед праздниками....
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

23:47 

Если жизнь полосами, то остановись на белой и иди вдоль!!!
- Дарья: В каких случаях СМО не может быть описана с помощью уравнений размножения и гибели???
- Андрей: В случаех, когда описывающий СМО специалист не знает уравнения размножения и гибели)

17:27 

Если жизнь полосами, то остановись на белой и иди вдоль!!!
Как сделать счастливым мужчину:

1) заниматься с ним любовью
2) кормить
3) оставить в покое

Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно.

Стоит лишь быть
1) другом
2) любовником
3) братом
читать дальше

22:13 

Если жизнь полосами, то остановись на белой и иди вдоль!!!
с учёбой какой-то провал...и не потому что мне это так сильно не нравится.
мне кажется, что мне это не дано...
а ещё я не успеваю, ибо пытаюсь ещё успеть пожить и получить удовольствия...
а моя кафедра кажется рассчитана на отсутствие всего что касается отдыха...
кажется этот семестр может стать последним...

22:27 

Если жизнь полосами, то остановись на белой и иди вдоль!!!
как сложно поехать летом к подруге...если эта подруга живёт в другой стране...
ох уж эти границы, законы и порядки...((

01:40 

Если жизнь полосами, то остановись на белой и иди вдоль!!!
Владимир де Гмелин
23.11.2010

Кукольное личико и большой запас смелости. Вера, 19-летняя активистка и студентка журфака, кажется, сошла со страниц детективного романа под соусом «Миллениум». У нее есть свой аккаунт на Facebook, блог на MySpace и исполненная мечта детства о стажировке в «Новой газете», где в свое время работала убитая в 2006 году Анна Политковская.

Это издание регулярно публикует материалы о коррупции, Чечне и дедовщине в армии. С 2000 года еще шесть журналистов «Новой газеты» были убиты при невыясненных обстоятельствах. «Мне было 10 лет, когда в 2001 году правительство решило взять под контроль телеканал НТВ, - объясняет Вера. – Мой отец был одним из тех, кто поддерживал независимые СМИ и рассказывал мне обо всем, что происходило. В тот момент я и выбрала для себя эту профессию».

Отец не подозревал об увлечении дочери до ее первого ареста во время запрещенного властями уличного митинга: «Я не пришла домой, мобильник разрядился, и тогда он решил поискать мое имя в интернете. Он увидел, чем я занимаюсь, и список акций, в которых я принимала участие». С тех пор (с июля 2009 года) он ходит с ней на все уличные манифестации, которые организовывает 31 числа каждого месяца движение «Солидарность», куда входит целый ряд оппозиционных организаций («Оборона», «Союз правых сил», «Антивоенный клуб», «Союз солидарности с политзаключенными»…).

«Речь идет всего-навсего о соблюдении статьи 31 Конституции о свободе собраний, - объясняет ее друг, 29-летний геолог Илья Мищенко. - Сначала было всего человек 200. Теперь нас от полутора до двух тысяч! Собрания проходят одновременно в Москве и еще пятидесяти городах по всей стране».

С каждым разом запретов и арестов становится все больше. «Сначала нас запретили в восьми городах, но в прошлый раз их было уже четырнадцать, - продолжает Илья. - 31 августа в Москве были задержаны 103 человека». В январе прошлого года губернатор Калининградской области лишился своего кресла после того, как десять тысяч человек вышли на улицы города с требованием отправить в отставку премьер-министра Владимира Путина.

Тем не менее, не все молодые россияне подвержены этой бунтарской горячке.

В первую очередь речь идет о «Наших», пропутинском молодежном движении, на которое опиралась власть во время выборов 2007 года, и подавляющем большинстве тех, кто хочет воспользоваться преимуществами рыночной экономики и не лезть при этом в политику.

«Никому не нужна свобода, если она ничего не может вам принести», - не без цинизма говорит 26-летний Василий Эсманов, создатель интернет-ресурса Look at me. Василия и посетителей его сайта (18-35 лет) интересует в первую очередь мода, клубы, рестораны и концерты: «Мне наплевать, что происходит в Новосибирске. Я слежу за тем, чем занимается в Париже молодежь, которую волнует то же, что и меня».

В наполненном солнцем офисе Look at me солнечный луч падает на начищенные ботинки и паркет. Симпатичные сотрудники мужского пола ходят с модной трехдневной щетиной. Спокойствие, работа и достаток. Василий много думает о сохранении своей небольшой компании в 50 сотрудников. Он старательно избегает любых споров, которые могут привлечь к нему внимание власти: «Когда мы затрагиваем общественные вопросы, они касаются не политики, а непосредственной жизни людей, как, например, необходимость создать дорожки для велосипедистов».

Василий признает, что фальсификации на выборах - это плохо. Но старается сразу же дистанцироваться от запрещенного в Москве гей-парада: «Моду, конечно, во многом движет вперед гей-культура, но нам не кажется, что подобные манифестации обязательны. Это скорее акт отчаяния, нежели гордости, лучше бы они были самим собой, а не стремились во что бы то ни стало показать себя». Наш переводчик остался недоволен тем, что нам не понравился недостаток политической сознательности у молодого бизнесмена: «Для вас во Франции это просто, вы ведь можете говорить свободно! Здесь ситуация гораздо деликатнее, и нам это не в новинку. Вы хотите учить нас, но у вас выселяют цыган, которые при этом являются гражданами Европейского Союза».

В отличие от питающего страсть к красивой одежде Василия, другие молодые люди практически не интересуются модой. В Бауманском университете группа из десяти студентов ожидает журналистов, чтобы показать им работу своего космического центра, которому в этом году исполнилось уже двадцать лет. Серые здания, тусклый свет – атмосфера сильно напоминает времена СССР.

Дирекор центра Виктория Майорова развесила на стенах черно-белые фотографии космонавтов. На постаментах расставлены макеты спутников и ракет, медали и кубки. Этот университет - храм экспериментальной науки.

«Для нас учиться здесь - большая удача, - говорит приехавший в Бауманку на год французский студент. - Существует две школы, США и Россия. Русские ближе к нам, а их история и знания в этой области поражают».

Сидя за большим столом, юноши и девушки по очереди представляют свои работы. Они входят в группу молодых инженеров, которых отбирали еще с детства по всей стране. «Мы ищем и отбираем их на олимпиадах, - объясняет Виктория Майорова. - У них уже есть проект, который станет делом их жизни, и мы создаем благоприятные условия, чтобы им в этом помочь. Они освобождены от вступительного экзамена, и посещают занятия, не отрываясь от своих исследований».

Василий Муравьев выбрал своей специализацией ракетостроение. Он готовит дипломную работу по «сопротивлению материалов при динамических нагрузках в космосе». Василий возглавляет команду из девяти студентов, чей основной проект заключается в разработке микроспутников, которые можно доставить на орбиту с помощью «Союза». Запуск намечен на 2011 год после неудачи с ракетой «Днепр» в 2006 году. Этот международный проект «Бауманец-2» в сотрудничестве с командой французского университета Монпелье-II и его профессором Лораном Дюссо (Laurent Dusseau). Василий и его друзья обсуждают разработку нового космического кабеля для аппарата «Прогресс», новом «плазменном переключателе», работе Андрея над «командным алгоритмом» для бортового компьютера и спутниковой системе Globalstar, позволяющей установить связь в условиях отсутствия современных наземных телекоммуникационных сетей…

19-летняя Мария, младшая в группе студентов, занимается изучением и разработкой программного обеспечения. «Все не ограничивается одной теорией, - говорит она. - Я также занимаюсь спайкой и сборкой. Мне даже пришлось ехать в Санкт-Петербург, чтобы найти нужные нам соединители». Мы так и не узнали, интересуется ли она политикой. Посещение расписано по минутам. И проходит под бдительным оком педагогов.

00:39 

Если жизнь полосами, то остановись на белой и иди вдоль!!!
твои лохматые зелёные розы, киндер шоколад и музыка в ipod...

01:02 

Если жизнь полосами, то остановись на белой и иди вдоль!!!
Мне кажется ночами, мы
становимся другими, чаще
говорим правду и думаем о
вечном . Ночами мы чуть-чуть
становимся старше, серьезнее,
глубже. Я люблю общаться с
людьми именно ночью,
находить в них то, что днем
они тщательно скрывают...(с)

18:52 

Если жизнь полосами, то остановись на белой и иди вдоль!!!
Нет той изюминки, интриги, что тянет за собой вперед;
читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет;
сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот;
берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот.
В пределах моего квартала нет ни одной дороги в рай;
и я устала. Так устала, что хоть ложись да помирай. (с)


Решила отписаться, мб. станет как-то легче...Странно, но этой весной как-то по особому тяжело...и даже дело не только в учёбе. Я не знаю чего я хочу, снова это ужасное чувство. Я понимаю, что возможно я общаюсь не стеми людьми...я выбираю не ту одежду в магазинах, я понимаю что хочу красивое платье, а беру рваные джинсы и футболку...мне кажется я живу не своей жизнью...
Я вдруг стала задумываться о том, что выбрала не тот ВУЗ и не то направление в жизни. Моя жизнь проходит, а я так и не получаю удовольствие от того чем я занимаюсь...я вообще стала получать удовольствие крайне редко... Кажется именно в 8 классе в тот злополучный день я и испортила свою жизнь, ведь всё могло быть по-другому....

А вообще я просто устала...иногда хочется встать на стул и орать, орать, орать....и когда вся эта гадость выйдет из тебя мб тогда станет легче дышать...

16:41 

Если жизнь полосами, то остановись на белой и иди вдоль!!!
Давай с тобой жить и не видеться никогда. Чтобы ни глаз, ни рук- никаких тебе там соплей. Только чур будем списываться иногда. Даже без вписок- общаться и нюхать клей. Я тебе буду рассказывать- он меня заебал, я ему говорю, ну а он, а я…!! Ты будешь отвечать- ну пиздец, провал, я же предупреждал тебя- он свинья, впрочем, как все, кто был после и до меня…))) я улыбаюсь смайлом- хихи,хаха.
И втихомолку комкаю в простынях, то что не сберегла(кто не без греха?) Будешь талдычить мне- мол, бросай курить, сдохнешь от рака чужим не родив детей. Я же парирую- мне-то легко забить! Ну а тебе- слабо?) и вдвоем скулить- ебаный в рот, как затюкали смс, этот билайн не дает ни тепла, ни сна, может на мегафон- без наценки, без… бля, наизусть твой номер! Да ну их нах..)
Давай с тобой жить и не видеться никогда? Давай обещать друг другу что чей-то сын не будет как ты мотаться по городам, и чтобы- нини!- домой приходить косым. Давай обещать друг другу, что чья-то дочь не станет писать херни, не сумеет врать. Пускай они смогут хотя бы себе помочь. Пускай они будут кусками от жизни брать лишь лучшее. То,что мы упустили.да?
И все в этом духе. Расскажешь мне про Париж. Я классно придумала- разные поезда, и вовсе не думать о том, с кем сейчас ты спишь.
Давай будем жить и не делать по новой ран. И будет инет- единственный антиграв.И если когда-нибудь я замолчу онлайн- значит я сдохла, две строчки не дописав.

Лола Льдова

20:22 

Если жизнь полосами, то остановись на белой и иди вдоль!!!
быть с тобой – испытание нервов
мастер-класс воспитания чувств
игры слов в измерение веры
зимних снов неизбывная грусть…

быть с тобой – одоление боли
ломка эго на тренингах лжи
раскалённое лезвие – воля
ледяное крещение – жизнь…

быть с тобой – эпикриз суицида
дань – набивший оскомину вид –
пропасть ночи черней антрацита
гвозди звёзд на распятье любви…

дежавютны сансары мотивы
аритмична сердечная прыть
нерешаема альтернатива –
быть с тобой
или просто
не быть (с)

13:03 

Если жизнь полосами, то остановись на белой и иди вдоль!!!
...начала снова играть на фортепиано и не боюсь выражаться напрямую. И я научилась делить желания на точные /да/ и /нет/, знаю к чему стремлюсь и знаю этому цену.
И ем я всё-равно сидя на стуле с ногами, и всё также люблю ночные телефонные разговоры и виски в красивых роксах.
Сейчас я живу адреналином, скоростью, минутами разговоров, улыбаюсь воспоминаниям, мечтаю о будущем, всё также грублю и всё также схожу с ума от своих загонов и мыслей.
И я безумно люблю забывать звуки этого города под музыку в моём mp3. (с)дура_твоей_мечты

17:23 

Если жизнь полосами, то остановись на белой и иди вдоль!!!
Она играет, играет чужие роли
В рукавах все ключи
В голове все пароли
Она открывает любые двери
Я тоже однажды такой поверил
Актриса по жизни...
(с) Моральный Кодекс - Актриса по жизни

20:02 

Если жизнь полосами, то остановись на белой и иди вдоль!!!
всё стало так сложно...

История одной жизни...

главная